DESDE DONOSTIA-SAN SEBASTIAN, BLOG DEDICADO A SCOUTS Y GUÍAS
.............
La mejor manera de encontrar la felicidad es haciendo felices a los demás. (BP)
..............
...............

10/8/07

Pedro Subijana con los scouts

El afamado cocinero y scout donostiarra Pedro Subijana del restaurante Akelarre, tres estrellas Michelin, nos anuncia su intención de asistir a los actos del Centenario Scout en Donostia.
Pedro fue uno de los fundadores del Grupo Scout de Marianistas, así como del primer equipo de scouts marinos que tuvimos en Donosti. Su primera embarcación se llamaba "Zálata" y fue donada por el Sr. Chausson de Astilleros Luzuriaga.
Siempre ha defendido que el escultismo es una forma ideal de preparación para la vida con los más altos valores.
Es de suponer que siguiendo la tradición scout nos enseñará a preparar una tortilla de patatas con aceite de una lata de sardinas...
Desde aquí nuestro agradecimiento por su ayuda y apoyo al Centenario Scout.

1 comentario:

Ariel E. Cristal dijo...

Hola Hermanos Scout,
Somos de la Ruca Huenei Centenario de Buenos Aires- Argentina
Somos de Scout y Guías Adultos de Argentina

Un Fuerte apreton de mano izquierda
Buena Caza
Ariel

sgacentenario@blogspot.com

-----------------------------------------------------------------------------